МБОУ СОШ №55
город Ставрополь
  • Мельникова Ксения Юрьевна.
    Мельникова Ксения Юрьевна

    Учитель

    Уровень образования

    Высшее профессиональное образование

    Общий стаж работы

    9 лет

    Стаж работы по специальности

    9 лет

    Квалификация

    Высшая

    Ученые степени и звания

    -

    Преподаваемые дисциплины

    • Литература
    • Основы делового общения
    • Родной русский язык
    • Русский язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Специальность: филология

    Повышение квалификации и переподготовка

    Курсы повышения квалификации
    1 Дополнительная профессиональная программа .Подготовка экспертов для работы в региональной предметной комиссии рои проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования» по предмету «Русский язык 24ч., СКИРО ПК и ПРО 2024 г.
    2.. Дополнительная профессиональная программа Подготовка экспертов для работы в региональной предметной комиссии рои проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования» по предмету «Русский язык 24ч., СКИРО ПК и ПРО 2023 г.
    3. Дополнительная профессиональная программа Механизмы обновления содержания и методик преподавания предметов в условиях введения и реализации ФООП и обновленных ФГОС НОО, ООО, СОО в образовательной организации» 36 ч., 2023 г. ГБОУВО «Ставропольский государственный педагогический институт»

    Другие учителя литературы

    Германова Ирина Владиславовна.
    Учитель
    Литература, Основы делового общения, Родной русский язык, Русский язык
    Цыганок Наталья Петровна.
    Учитель
    Литература, Русский язык
    Пенькова Елена Александровна.
    Учитель
    Литература, Русский язык
    Васюкова Ирина Геннадьевна.
    Учитель
    Литература, Основы делового общения, Родной русский язык, Русский язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie